Птица удачи

Игорь Пекер
Время идёт за минутой минута,
Жизнь пролетает как миг.
Был я недавно ребёнком как будто,
В зеркале- дряхлый старик.
Время прошло быстро и незаметно,
Вкруг непроглядная тьма.
Там, где бурлило зелёное лето,
Вмиг наступила зима.
Время безудержно и быстротечно,
С ним очень плохи дела.
В детстве казалось: мы будем здесь вечно,
Жизнь как минута прошла.
Я за мгновения крепко цепляюсь,
К цели иду напрямик.
Птицу удачи поймать я стараюсь,
А впереди только миг.

15 сентября 2010 г.

© Игорь Пекер.