Грустная лирика сентября

Андрей Коростелёв
Как всё было легко,
Когда ты была рядом,
Мы с тобой разошлись -
Жизнь отравлена ядом.
 
И сейчас где-то там
Ты смеешься и плачешь.
Ну зачем от меня
Ты глаза свои прячешь?..
 
Припев:
Осень сентября...
Облетает листва,так деревья плачут...
Осень.Для тебя
Те слова о любви ничего не значат...
(2 раза)
 
В сотый раз ты пройдя
Безразличьем одаришь,
Всё тепло заберешь,
Ничего не оставишь
 
И останусь стоять,
Остывая секундно.
Не могу без тебя...
Умираю.Мне трудно...
 
Припев:
Осень сентября...
Облетает листва,так деревья плачут...
Осень.Для тебя
Те слова о любви ничего не значат...
(2 раза)
 
Я не стану грустить,
Упивайся рассветом!
Отпускаю,не жди,
Не приду за ответом.
 
Но ты помни одно -
Что теряешь - не знаешь!
Заклинаю!С другим
Ты Любви не познаешь!
 
Припев:
Осень сентябрь...
Облетает листва,так деревья плачут...
Осень. Для тебя
Те слова о любви Ничего не значат...
 
Осень сентября...
Я поверил тебе,ну а ты обманула...
Я любил тебя!..
Не в воде,но в спиртном та любовь утонула...