Собираю твой образ

Зинаида Юртаева
Собираю  твой  образ  мозаикой,
Научилась  любовь ненавидеть.
Покатилась  дорожка скатертью...
Я хочу тебя  видеть!

Наплевать, с кем  ты  был счастливее!
Наплевать, кто  тебе слишком важен!
Я люблю,  и никто  бы  не  в  силах  был
Полюбить  тебя  также.
4.09.2010