***

Зеландия
Я в холодной и снежной степи,
Только я, только звезды и тьма,
На душе моей мрак- терпи,
Холод в сердце, на сердце-зима.
И в степи я одна,и не видно дорог,
В жизни каждый человек-игрок,
Кинет жизнь тебе туз,
Перекрыть- нет козырей,
И судьба скажет обо мне- "Добей".
Я холодной и снежной степи,
Только я, только снег и звезда,
Может быть- это сон,и все в мире- любовь.
Только жизнь иронично поднимет бровь.





13.01.2002