Любовь-подстилка

Зинаида Юртаева
Я сплела тебе  подстилку
Из своей любви. Танцуешь
Ты  на  ней, как  на  могилке,
Только  в  лоб не  поцелуешь.

Ну и пусть. Другие губы
Мне желанней всех  на  свете:
Вмиг  тебя  я  позабуду...
Насладясь  устами Смерти.

Я умру, а ты  останься
На ковре из  желтых листьев
Вороши в безумном вальсе
Угольки сгоревших  жизней...
15.09.2010