Радость

Виктор Королёв
Ждали давно, но случилось врасплох.
Не успели придумать и имя.
Девочку весом - два восемьсот,
Дочка мне в ночь, вчера подарила.
Рождаются внуки не каждый год,
Довольна наша семья большая.
Жизнь продолжается бесконечно,
Что бы там люди не говорили!

                16 сентября 2010г