Фантазёрский стиш

Смехотрон
Пиши-Читай

«Так радуйтесь везенью!»
http://www.stihi.ru/2010/07/05/3972

Родился мальчик в небесах,
Когда? Никто не знает...
Лежал лишь нимб на волосах,
И крылья прорастали...
----------------------------------------------

СмехОтроН

(вот, блин, напишут же такое!
и нет моим рукам покоя!)))))))

Ах, удивительный заскок –
родился мальчик волосатый,
под нимбом каждый волосок
был от рождения – крылатый!

Когда б ещё придумать мог
поэт ему с ногами уши,
и хобот длинный между ног,
то мальчик точно был бы лучшим!