1982 слепота

Элла Ушакова
Ты слаб,потому что слеп.
Ты учишь меня жить,
А в сердце моем свет,
Его уже не погасить.
Слова твои только пыль,
Их ветер умчит вдаль.
Любовь же моя - быль,
Любовь моя - это печаль.
Я знаю,что я сильна.
Я справлюсь опять,лишь след
От капли дождя на стекле...
Ты слаб,потому что слеп.