Поздний вечер жизни

Григорий Оксенгендлер
У нашей жизни - уж поздний вечер,
Бывает, - солнце засветит нам.
Друзья уходят...,  и редки встречи,
Цветов успехи, остались ТАМ.

Что было раньше, того не будет,
Нас не сломала невзгод беда.
Потомки вспомнят и не забудут,
Про наши подвиги, никогда!

Напраслин горечь, успехи буден,
Всё пережили мы в жизни тогда.
Был наш путь извилист и труден,
Но не завидовали мы никогда.

Любили нас, и мы любили,
Играла в жизни младая кровь.
Как в горной речке, года проплыли,
Но не угасла у нас ЛЮБОВЬ...!