И не бред, и не сон, не дурман..

Илья Светлов
И не бред,и не сон,
не дурман,
не причуда осенних
листьев-
неотступный
хмельной туман
заморочил
повадкой лисьей..

В колдовском
золотом саду,
в паутине
янтарных веток~
подскажи
на печаль~беду
поточнее
свои приметы..

Чтобы мне
через лунный свет,
обжигаясь
о хрупкий иней,
отыскать
заметённый след
на планете
бездонно~синей..