Планетное

Юрий Горбачев
Когда порадует парад планет,
и выстроятся все они, как бусы,
на шее на твоей. О,нет!
тобою я не налюбуюся!

По всем приметам -мне покоя нет,
ты украшенье галактической витрины.
А я то кто? Комета средь комет?
Да нет-всего лишь малое нейтрино.

Юрий Горбачев   16.09.2010 20:19