Горький мёд калины

Николай Денисенко
    Горький мёд
      калины

    В этой
    маленькой поэме,
    горький мёд
    любви - измены.
    Не грусти...,
    моя дивчина,
    твоё сердце,
    как рябина,
    что обнял
    первый мороз,
    покрыл снегом
    негу слёз.
    Мёд твоей души
    и сердца, в этих
    ягодах и скерцо!
    Слаще молодой
    калины, с твоей
    кротостью, рябина!
    1787. 13.09.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст :"Горький мёд..., калины...,"