Взгляд хищника

Капля-Капелька Диана Кокорева
Листаю альбомы, смотрю я на лица...
И взгляд я ищу, что  ночами мне снится...
Взгляд умного, сильного, хищного зверя
На волка похож он, а может на змея

Во сне отдала я ему свою душу
И с телом расстаться готова
Глазами в глаза - не въедайся, не струшу
Скажи мне всего два три слова
 
Убей иль люби, за  собою веди
В пещеру,   землянку, нору
А будет ли сердце биться в груди -
Узнаю я по утру.

Я в поиске который день
Зовет меня взгляд в мир иной..
Листаю альбомы, забывши про лень
Ну где же ты хищник мой?