Радость встречи...

Эльвира Фризен
Июнь.  2009.

---------------
При встрече этой есть радость,
С Музой вдвоём, как с Судьбой...
В такие, вдруг взмоешь дали,
Забудешь про сон и покой!

---------------------------------