Проснувшись, слушала симфонию дождя...

Людмила Копылова 2
Проснувшись, слушала симфонию дождя,
В миры иные мыслями летала,
И с новой силой понимала,
Жить можно только лишь любя.
И, пониманье это счастьем наполняло.
Страсть желаний гасить, мне чужого не надо,
Но любимою быть - есть ли выше награда!..