Беленький стих

Сакмара
Смешная фигура пешка …
Зачем ты куришь, роняя пепел на тех,
Кто на голову тебя выше?
И где-то в голове раздается стон!!!
Бедный, бедный  Мендельсон!
Марш - это когда маршируют вместе,
А не когда делают вид,
Что стоящий рядом это победа.
Стратегии полна,
Умна и деловита,
Возьмет она сполна,
Что вылито и влито.