Тридцать семь и восемь

Нина Савко
Тридцать семь и восемь и на лбу испарина,
Синева устало возле глаз легла,
Я сегодня, милый, твоей болью ранена,
Забрала  б её себе, если бы могла.

Тридцать семь и восемь, я чуть-чуть колдую,
С травяным настоем силы подарю,
Я сменю подушку, принесу другую.
Я ведь не жалею…
Я тебя люблю.