Изойду

Лидия Копасова-Мунтян
Сделай мне предложение!
Откажу наотрез.

Но возьму вдохновение,
Как подарок с небес,

Изойду благодарностью,
Да такой неземной!

С удивительной давностью
Повторю: «Милый мой!»

*