Осень, как женщину...

Нина Филипповна Каменцева
Осень, как женщину...

   Осень, как красивую женщину, не так легко и взять. Но только подберёшься к ней – сполна возьмёшь и так ей насладишься! – красотой осеннего листопада, зрелых фруктов, плодов, ягод, собранных в тебе одной. Так иногда мы путаем с тобой твой несравненный стан людской...
2010