Прощание...

Имма Войтех
И вот тебя совсем не стало
Сегодня порвалась последняя струна
И наша арфа снова замолчала
Теперь наверно навсегда.

Ей больше никогда не петь как раньше
Арфиста нет, и сломан стан
И только шорох спелой вишни
Напомнит нам о прошлых днях

Где было  чувство, нынче ветер
С  деревьев падает осенняя  листва
Как жаль, что это все  не вечно
И наша роза отцвела…