В развалинах, духовный храм...

Дмитрий Степ
                «Славяне - наш духовный храм,
                в руинах.... Души в паутине!»
                Д. Степ.

                1
В развалинах духовный храм
Живет Русь по чужим законам
Душою правит вражий клан
С клеймом варяжским на иконах.

Казнены Боги древней веры
В кострах пылают образа
Лютуют иноверцы-звери –
Их - не разжалобит слеза.

Им сладок подневольный стон   
И средь славян вражду посеяв
Раздоры - осенив крестом -
Маржу снимают фарисеи.

Как клоп жиреет чёрный орден
На теле древнего народа
Пока... Пока на нашем биокоде               
Стоит клеймо чужого рода.   

                2
Рассвет...
Небо над кАпищем зарделось
К нему по росам, путь торю
Несу в души астральном теле
Огонь священный к алтарю.
 
О Боги! Песнь славян не спета
Нам не к лицу слезливость драм
Мы те, кто тОрит пути к Свету
И дарит истины мирам... 
Но!
Пока Дух наш, под запретом -
Не воскресить духовный храм!

16.09.2010г