Весной влюблялась я в тебя

Вика Максименко
Весной влюблялась я в тебя
Играть с тобою не играла,
Напрасных слов не говорила,
И только я с весной
Порой на разных языках уж говорила,
Й весну любила,
Как и лето,
Но вот теперь,
Я лето всё же разлюбила,
И с ним дружить не стала я,
Ведь уж забрало друга у меня.