Ты прости меня, моя радость

Буренин Иван
Потускнели глаза зелёные,
Огня мало уж в них осталось,
И они не такие влюблённые…
Ты прости меня, моя радость…

Раздарил я себя, растратил –
Для тебя, только самая малость…
Ты прости меня, что я запил…
Ты прости меня, моя радость…

Ни о чём, ни о чём не жалею!
Не вернуться назад, к чему жалость?!
Я свободою с детства болею!...
Ты прости меня, моя радость…

Лето 2007