А завтра будет всё не так...

Владимир Мартовский
А завтра будет всё не так,
и я не тот и вы не та,
прокуренный, хмельной кабак,
и листопад и суета!

И я не спорю,
что не скоро,
 я позабуду,
 это море!

А завтра будет всё банально,
и вы с другим и я с другой,
но я замечу, что буквально,
всё не случайно под луной!

И я не спорю,
что не скоро,
я позабуду,
 эти горы!

А завтра бархатный сезон,
уйдёт, растает, канет в лето,
опять вокзал, перрон, вагон,
и не до Пушкина и Фета!

И я не спорю,
что не скоро,
я позабуду,
этот город!
               

                (2008)