Обидно

Наталия Постернак
    По извилистой тропе
    Я себя несла тебе...

    Путь-дорога - нелегка.
    Отвлеклась на облака...

    Шмяк! ................
    Какая лажа - лужа !

    Мокрый мой прикид -
    Сконфужен...

    Не под глазом,но- синяк...
    Ох, обидно стало как!

    На извилистой тропе,
    Я споткнулась на судьбе.