Каким должно быть это завтра

Игень
Пусть облака прилягут ниц,
После дождливого кан-кана.
И птицы шепчут- не поют,
Но всё летают вкруг упрямо.

Давай быстрей, там кофе стынет!
Целуй- и дальше, и вперёд.
Мы запыхались и устали.
А бег то был или полёт?

Смеясь, как будто для фонтана,
Смеясь с тобой, как в первый раз,
Я кости небу обнажаю-
Вот он, прекраснейший каркас.