Ты, не понял...

Ягори 3
Ты,не понял-моей горькой доли,
Ты,не понял-мой чистый рассвет.
Всю ЛЮБОВЬ я сложила в узоре,
Подарила тебе свой секрет.
Испугался всех сложностей чувства?
Переделав их в лживую гладь.
Ты,не понял-как слушать мне грустно,
Все упрёки твои подбирать.
Разве плохо,когда тебя Любят?
Хоть коснуться губам не дано.
Кто нам рамки в признанье диктует?
Не имеет таких прав-никто!
Не обманывай,ты,своё сердце,
Оно бьётся так больно во мне.
Не мешай! Моему дай согреться,
Ведь оно смело мчится к тебе.
Одари меня словом лучистым,
И к жестокости двери закрой.
Ты,не понял...Но я не капризна,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь,РОДНОЙ???