В том - поэты...

Елена Корсунова
Мы идём крестным ходом, по праху…
Мы идём, не сгибаясь – на плаху.
А они достают наганы,
Мы идём, а на теле – раны.
Кровь из вены фонтаном брызжет,
А на теле помазаньем выжжен
Крест избранника и святого:
Нам не жить – умирать за другого...