Идеал

Сама Непредсказуемост
Мой идеал живёт в моей душе,
Так долго, как жила моя пробабка,
Я понимаю - идеалов в жизни нет,
Об этом всё же думаю украдкой.
Есть в моей жизни этот человек,
Который идеалу соответствует,
Конечно есть и недостатки у него,
Как свойственно всем смертным,
Что, вполне, естественно.
Я вижу его своим ухажёром,
Который будет мне дарить цветы,
Который будет меня уважать,
И ни за что не осуждать,
Поддерживать в трудную минуту
И никогда не предавать.