Или у тебя нет глаз?..

Богевичус Андреас
Или у тебя нет глаз
Что Ты не видишь –
Как  я плачу
Тобой?..
Разве слова умеют
      Говорить сказку
      Твоего поцелуя?..

      Или у Тебя нет ладоней –
      Что Ты не слышишь,
      Как дрожит
      Сердце?
      Как живет оно –
      Вдали от Тебя,
      От твоей улыбки?..

      Кому говоришь Ты
      О чистых помыслах,
      О Свободе
      От боли?!..
      Разве Ты не узнала
      В моем лице
      Своего
      Отражения?..

      Как могу летать я
      Над твоими путами?!-
      Ответь мне!
      Я – Твое Дыхание,
      Твоя Боль
      И – Твое Свершение!!!

      Не проси ласково
      Моего бесстрастия –
      Твоей Нежностью
      Обойду по миру,
      Раздарю людям
      Твои ленточки!..

                01.06.2001