Я помню, это было недавно...

Алина Евстигнеева
Я помню, это было недавно, -
Ты пришел ко мне с душой,
Окрылённой  легендой неправильно
Приписанного мне образа неземной.
Развенчала его я немедленно,
Из твоих снов навсегда  удалив покой,
Сотворённое мной было явственно
Абсолютно лишено любви любой.