Экспромт на стих Ирины Щипачёвой А за плечами холо

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой
"А за плечами холода и синий темный лес!"

                "...И рады мне всегда,
                и смех встречает звонкий!
                А за плечами холода
                и синий,тёмный лес!"

                Ирина Щипачёва "А за плечами холода и синий темный лес!"

Мой домик для тебя.

А в домике моем, всегда тепло, уютно,
Особенно тогда, когда приходишь ТЫ!
Не нужно печь уже топить ежеминутно,
Когда в ночной тиши сбываются мечты!
С тобой мне не страшны морозы, вьюги, стужа.
И в тишине ночной слышны биенья двух сердец.
И нам теперь с тобой уже ни кто не нужен!
И я готов с тобой идти так под венец!

16.09.2010.  00.56.