Не грусти

Анатолий Поличев
Не грусти,ни о чём не печалься,
Если что-то грызёт изнутри.
Ты прогнать это "Что - то" старайся,
Всё плохое оставь позади.

Перейди эту грань,знаю,больно,
Знаю то,что тебе тяжело.
Как навзрыд вырываются слёзы,
Сделай так,чтобы это ушло.

Что случилось,уже не случится,
Всё,что было плохое - ушло.
Верь,что счастье к тебе постучится,
И поверь,будет всё хорошо!

Всё зависит от нас,как всё будет,
Даже если подступит беда.
Перед ней опускать свои руки,
Ты не смей-никогда,никогда !!!