День рожденья

Марьяна Морозова
   Лизоньке купили куклу,
Подарили ей щенка.
Ведь сегодня День Рожденья!
Собралася вся родня.
               
Лиза рада.Ведь мечтала
О щенке она давно.
Мама дочке угодила
Солнышко глядит в окно.
               
Торт стоит,
На нём семь свечек.
Задувает Лиза их.
И зовёт отведать чаю
Всех гостей здесь дорогих.
               
Праздник удался на славу:
Смех,веселье,кутерьма.
Лизонька целует маму,
Благодарна ей она.