Боюсь...

Гальперина Мария Александровна
- Маша, что же на самом деле случилось?
- Что случилось? Я, похоже, влюбилась...
- Как это понять?
- Никак... Это надо знать.
- В кого же, скажи мне?
- Нет, не тебе...
Не могу я признаться в этом даже себе...
-Но ты же сказала - влюбилась... - Ну да.
Хочу я поверить, но нет... Никогда....

                14.09.2010





Бред откровенный...