Роза алая увянет

Вика Максименко
Роза алая увянет
Так сказала твоя мама
И поставила у вазу,
Но а ты сидишь одна
У кровати той пустой,
И красивою рукой
Пишешь строчки три свои,
Но а в них одно и тоже,
И печальную слезу
Ты пускаешь тихо на пол,
Не промолвив, а ни слова,
И заходит его мама,
Видит слёзы на твоём лице,
Й говорит уж Вика хватит,
Нам его уж не вернуть.