О

Сергей Бочков
О, как я рад, что вас давно не видел.
И так как до сих пор ничем вас не обидел
Надеюсь и сейчас вас  этим не обижу
Что буду счастлив тем, что снова вас не вижу.

О, как прекрасно видеть вас издалека.
Как вы колышетесь слегка.
Всей массой. Груди, бедра, щеки.
Надеюсь, не последуют упреки.

О, как приятно с вами помолчать.
И разговора ни о чем не начинать.
Быть рядом, думать каждый о своем.
Как хорошо быть все таки вдвоем.

А также хорошо втроем и вчетвером.
И впятером и вшестером.
Быть может, дальше вы продолжите и сами.
А я, на этом распрощаюсь с вами.