После дождичка в четверг...

Эльвира Фризен
*******

Дождичек в сегодняшний четверг,
вкратце повествует мне про это,

он, в стон грозы, тропу опять поверг,
там, страх в глазах,
без звука,  без ответа...

Я под зонтом опять ступаю шагом пешим,
а ты, баранку крутишь день, деньской,

подал мне руку, 
и меня  подбросил к свету!
Тот дождик ///
солнечный встречаем мы с тобой.


*******

Э.Ф.

16.09.2010.

На дворе Осень.