Пошли грибы гулять по лесу!

Серж Гагаринов
Кому рыбалка и охота ,
а мы в лесу грибы нашли !
Грибы от от нас в такую
чащу ! Не отставай !
Маслят лови ! Лови лисичек !
Их заметно !  А рыжик
прячется в траве !
16 ведер первоклассных
грибов домой мы привезли !
А завтра снова на охоту
грибы зовут в сосновый
лес !
Здоровьем лес нас
награждает -
Подруга ! Дома не сиди !
Фигура будет так , как
надо !
Любовь в лесу ...
Ах ! аромат !!!
Не грех , а сладкая
услада !!!!
Пошли грибы гулять
по лесу , а за грибами
следом мы !!!!!!