Ты был настоящим другом

Евгения Гурова 2
Ты был настоящим другом,
от меня ни чего не просил.
Ведь даже притронуться взглядом,
едва лишь только успел.

Мы гуляли с тобой по парку,
под ветвями сплетенных аллей.
Ты шептал мне тихонько в ушко,
о любви мне своей говорил.

Говорил мне слова чудные,
и о вечной клялся любви.
Ничего для меня не жалея,
все готов был отдать на земле.

Только я все с тобою шутила,
избегая серьезных речей.
Видно что- то в тебе не хватало,
не хватало напора страстей.

И гуляя по паркам и скверам.
Ты был добр и нежен со мной.
Но во взгляде не вспыхнет искринка,
не зажжет в моем сердце любовь.

Все слова твои, речи, подарки
до сих пор я помню с тех пор.
Как могла растоптать я те чувства,
что ты искренне мне подарил.

Но ведь сердцу увы не прикажешь
Сердце умеет прощать.
Ведь много таких на свете,
те кто остался в друзьях.