Все в жизни зависит от нас

Зеландия
Все в жизни зависит от нас,
И когда пробьет роковый час,
Повинись и не держи обиду
На кого-нибудь, кроме себя.
Всем вокруг наплевать,
Если ты- умирать
Вдруг задумал, раз все надоело.
Не задержит ничто,
Можно сразу в окно,
Только глупо, банально и стыдно.
Но зачем же мы живы,
Надрывая все жилы,
Выгрызаем зубами,
Воздух жадно глотаем.
Нет ответа, но живы,
И нам рано в могилу.





26.02.2002