Замок из песка?

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Закрыты двери в замок из песка
И ставни мощьно скрыли окна.
В глазах таится образ и тоска,
Нет света, звуки скрыты кротко...

Подует ветер, время рухнет в прах.
Часы замрут, песок в миг остановят.
Конец настал и миру виден крах.
Надежду на исход из рук уронят.

И не сломали двери в замок из песка,
Песок сам не обрушится свободой...
За ставни скроем чуждый страх.
Ключи за сердцем ненадёжно скроем.