Игра

Верочка Журавлева
День болен зимою,
Ночь - не любовью.

Холодно. Маски
К коже примерзли.

Снова сквозь вьюгу.
Снова с тобою.
 
Играем, смеемся,
Но души замерзли.

За пазухой каждый
Хоронит надежду.

Но лица - как маски,
Роль - как одежда.

Противно привычное -
Дожить до утра.

Запрятано личное...
Жизнь как игра.