не мой!

Ирина Картович
я хотела стать тебе родной,
а стала чужой и далекой,
хотела быть рядом с тобой,
но лишь в мыслях моих ты только мой.
Мой и больше ничей,
лишь на фотографиях ты мой!!
Мой но такой далекий и чужой человек,
я хотела твои губы всегда целовать,
у них вкус особенный.
я не хотела тебя отпускать,
но ты стал чужим, но родным.
Ты понимаешь меня с полуслова,
и готов придти на помощь.
Жаль, что я в другой стране,
так бы все было б иначе, уверенна я!
Порой я так хочу вернуться назад
в тот самый счастливый день для меня
мы обнимались, целовались, дарили счастье друг другу.
Как приятно было,
слышать от тебя три заветных слова.
Но  ты стал чужим, чужим!
А я хотела стать тебе любимой!
Я была на миг--хотела навсегда.
Но не захотел ты
ждать меня!
вот погасла любовь
а мы угли бережем
напрасно, все напрасно!
ты не мой!!!