Очищение от смрада тьмы

Фафакики
Как     мухи     над    ухом    звучат     сообщенья:
“Опять    чья-то    хата     сгорела     дотла!” 
Россия      проходит       обряд       очищенья,
До        полного       искоренения       зла!

Российские     дали     давно    не     видали,
Как     огненный    смерч     забирает    своё!
Последними      это     татары     видали,
Батый    и    другие,   ...   на     горе     своё ...

Случайных     пожаров,     увы,    ... не    бывает,
На     плёнку      отснята     ...  Судьба      Дурака!
Рукой      Дурака      Абсолют     управляет,
Хоть     Он      и     не    вспомнил      об  этом     ...    пока! ))))