Я отвернулась от родных

Нина Лобанова 2
Я отвернулась от родных,
     Я повернулась к ним спиной, -
          Не чувства долг во мне затих, -
               Любовь к ним, что всегда со мной.

Я просто чувствую спиной
     И всеми струнами души
          Надёжный тыл СЕМЬИ родной,
               Биенье сердца их в тиши...