Мухи в экстазе

Мая Олеговна Глот
Плетет паутину паук
молодой,
И мух своих крестит святою
водой,
Перед тем ,как съесть.
Такая вот жестокая
Месть.
 
А я сижу у камина наблюдая
за этим,
Жаль ,что мы чуть похуже чем мухи ,
Я наблюдаю за этим,
Видимо время пришло для
глобальной разрухи,
Вот он Бог интернета -
великий паук,
А мы словно мухи увязли в
Его паутине ,
Лишь любовь разрушит
тюрьму.
А иначе Герасим потопит Му
- Му ,
И не будет второго
пришествия.
Такая вот жестокая песнь!
Электричество - правит всем
Без проблем,без эмблем,
Ты забыл надеть шлем,
Мухи в экстазе ,
Паук к нирване идет 
А любовь никогда не
перестает.


2009г.