Капустен лав...

Мечталина

В голове её - одна «капуста»…
Ты люби её - она твоя….
Только знай: в душе у дамы пусто,
И не требуй больше не х…
А когда с Барбетой наиграшься,
Ты ко мне уже не приходи,
Я останусь призрачной невестой,
Меня смыли слёзные дожди.
Ах, да, да, ну как же я забыла,
Кто ты там по знаку? Ах, козёл!
И зачем тебя я полюбила?
Ты «капустой» в жизни увлечён.
16.09.2010

П.с. Для будущего поколения: капустой в наши дни назывались деньги…