Не надо пользоваться...

Белыймедведь
Не надо пользоваться словом,
Что б объяснить свою любовь.
Не для того я год за годом
Лелею сердцем нашу кровь,
Что бы сложить картину судеб
Из ярких красок сладкой лжи.
Не надо слов - и слёз не будет.
И что уснуло - не буди.