Я хотела...

Милая Мася
Я хотела быть милой.
Я хотела быть страстной.
Я хотела быть сильной.
В то же время прекрасной.
Я хотела уйти,
Несмотря на победы.
Я хотела забыть все мечтанья и беды.
Всё, что было меж нами,
Согрето любовью.
Всё, что вижу за нами,
Укрыто лишь мглою.
Я убила мечтанья-
Залито всё кровью.
Я умру в растерзаньях
Небрежной слезою.
Я хотела услышать,
Я хотела понять,
Я хотела быть выше,-
Вниз лететь-умирать.